发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消耗材料 » 清洗剂 »

威猛先生专用炉膛清洁剂,Mr Muscle

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-28 00:52
浏览次数: 1221
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

Mr.Muscle不含破坏臭氧层之化学物,符合EPA关于消耗臭氧层化学物的使用规定及美国职业安全与健康署危险品接触标准---29CFR1910,1200。

Mr Muscle Oven Cleaner
威猛先生专用炉膛清洁剂

  • 产品用途

          主要用于清洁回焊炉内壁之残留FLUX(松香残留物),提高回焊炉之加热效率,用于回焊炉及链条之日保养。

  •  使用方法及技巧

      1、使用前

          (1) 请务必戴上手套,必要时戴上口罩。

          (2) 请确认炉子已关机。

          (3) 请确认炉内温度已冷却(内部温度40度最佳)

       2、使用中

          (1)请勿将OVEN CLEANER 喷向他人或皮肤,

           (2)清洁炉膛FLUX时,待15-20秒钟以溶解FLUX,再以清水洗净或以湿布擦拭,切勿以干布擦拭,避免白

                   色物体残留。

           (3)切勿将OVEN CLEANER与其它溶剂混合使用(尤其是高挥发性溶剂),以防化学反应。

            (4)若不慎接触眼睛或皮肤,请立即用清水冲洗15-20分钟。

      3、使用后

            (1)请务必确认炉膛内已干燥,再开机。最好先用调用环境温度的程式运行几分钟。

            (2)请确认炉内已收拾干净,无其它异物残留。

       4、 注意事项

             (1)使用时避免接近火源,不可将清洁剂喷向火源。

             (2)请置于孩童不易取得处,避免误食或误入眼睛,如果喷入眼睛立即用以清水清洗,并适当寻示医师处理。

 

供应美国威猛先生炉膛清洗剂(539G支装)美国威猛先生炉膛清洗剂 本公司现有大量美国威猛先生炉膛清洁剂销售,全国最低价销售,本公司是第一手货源。保证原装进口。 信不信只需您一个电话。还等什么呢?博美永远给您的是最好的服务以及最优惠的价格。欢迎新老客户前来抢购!!产品名称------------威猛先生炉具清洁剂 英文名称------------Mr. Muscle Oven, Grill & Stainless Steel Cleaner 变更理由------------新版式 产品使用------------工业用:清洁剂 美国威猛先生炉膛清洗剂产品名称威猛先生炉具清洁剂 英文名称Mr. Muscle Oven, Grill & Stainless Steel Cleaner 产品用途:主要用于清洁回炉内壁之残留FLUX(松香残留物),提高回焊炉之发热效率,用于回焊炉及链条之日常保养。使用方法及技巧使用前1,请务必戴上手套,必要时戴上罩2,请确认炉子已开机3,请确认炉内温度已冷却(余温40℃最佳)使用中1,请勿将Oven Cleaner喷向他人或皮肤2,清洁炉膛(Flux)时,待15-20秒以溶液Flux,再以清水洗净或以湿布擦试,切勿以干布擦拭,避免白色物体残留3,切勿将Oven Cleaner与其它溶剂混合使用(尤其是高挥发性溶剂),以仿化学反应4,若不能慎接触眼睛或皮肤,请立即用清水冲洗15-20分钟使用后1,请务必确认膛内已干燥,再开机2,请确认炉内已收拾干净,无其它异物残留注意事项1,使用时避免接近火源,不可将清洁剂喷向火源2,请置于孩童不易取得处,避免误食及误入眼睛,误喷入眼睛请立即以清水冲洗,并适当寻示医师处理3,使用于下列材质时,请以擦拭方式清洁,勿长时间浸泡,以免材质受损,压克力(Acrylic)、天然橡胶、聚苯乙烯/保丽龙 包装方式:539g/瓶

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6