发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消耗材料 » 焊锡丝 »

优质不锈钢焊锡线,锡丝,无铅锡线【一流品质】

点击图片查看原图
品牌: 铧达康
型号: BSNA3
规格: 齐全
单价: 220.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 1000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-24 10:29
浏览次数: 112
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


 不锈钢焊锡丝技术简述:传统不锈钢材料的焊接常常采用氩弧焊接。对于一些不锈钢小件、薄片,由于焊接温度过高(1000℃以上),极易产 生焊点周边发黑现象,甚至出现菜花状缺陷,而人在操作时又要承受一定的电弧辐射;对于一些结构较为特殊的工件,由于工件结构所限,打 磨抛光等再处理工序往往比较困难,这是众多不锈钢制品厂家困惑的问题。通过300℃以下的低温焊接,就不会出现以上的发黑现象。用电烙铁 焊工件时常用焊锡膏,松香,但只适合焊接普通产品,对于不锈钢材料就望尘莫及。结合现代电子焊接的要求华达康焊锡公司研发了一种新型 产品:不锈钢专用焊锡丝、不锈钢锡线、不锈钢锡丝。此产品添加了独特的焊不锈钢专用活性剂,有效的解决了不锈钢部位而形成的无法上锡的 问题。特别适用于对不锈钢小器件的焊接,具有良好的可焊性,且上锡速度快,牢固性强。使用60W电烙铁直接焊接,无需加入其它助焊剂,操作 简单方便.是焊接不锈钢产品的首选,本品被广泛用于高品质要求的各类不锈钢器件产品、不锈钢广告字、不锈钢鱼具、医疗器械、钟表仪器、 精密部件、及各类PCB板的焊接。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6