发布信息当前位置: 首页 » 供应 » SMT二手设备 » 其他 »

Feinfocus微焦点X射线检测机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-14 08:07
浏览次数: 71
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
机器在东莞
 
xray微焦点X射线2D和CT检测设备 x-ray  x光机

微焦点Xray用途:半导体BGA,线路板等内部位移的分析 ;利于判别空焊,虚焊等BGA焊接缺陷.

 参数:标准检测分辨率<500纳米 ; 几何放大倍数: 2000 倍  最大放大倍数: 10000倍 ; 辐射小: 每小时低于1 μSv ; 电压: 160 KV, 开放式射线管设计防碰撞设计;BGA和SMT(QFP)自动分析软件,空隙计算软件,通用缺陷自动识别软件和视频记录。这些特点非常适合进行各种二维检测和三维微焦点计算机断层扫描(μCT)应用。 

  Feinfocus微焦点X射线(德国)

  Y.COUGAR F/A系列可选配样品旋转360度和倾斜60度装置。Y.COUGAR SMT 系列配置140度倾斜轴样品,选配360度旋转台Feinfocus作为高分辨率X光检测设备研发、设计和制造系统供应商,是1982年最早成立于德国的系统供应商;现有超过3000台Feinfocus的X射线设备在全球范围内被投入使用。

Feinfocus拥有目前世界上最先进的X射线设计理念和制造技术,Open Tube专利技术,原厂设计的更全面、更多功能的操作平台,整个系统完全是德国原厂制造,独一无二的真实X射线强度控制(TXI)和被检测区域总是保持在图像的中心(AIM)技术,Feinfocus是微焦、纳焦的发明者,拥有多项专利,多年来Feinfocus的产品广泛用于Pcba、Semi、Package、后段封装和非破损性检测(NDT)等领域的检测设备。Feinfocus以领先检测技术、丰富经验、客户为先的应用为用户提供及时技术支持。 

        Feinfocus产品系列是高性能的X射线解决方案,优化设计,可用于产品研发,样品试制,失效分析,过程监控和大批量的产品检测;在电子工业,微系统,装配检测,材料检测和产品检测等各种应用领域都有广泛应用。       
 

1. 平台化设计,可升级,节省投资成本

2. 模块化设计,根据用户需求作自我定制系统

3. 专利的TXI技术,确保任何时候检测图像质量稳定

4. 专利的AIM技术,确保观测检测位置处于图像中心

5. Tech-in、CNC和IP结合,可快速完成大批量生产检测

6. 标准微米级开管技术,最大管电压160KV,最大功率64W

7. 标准检测分辨率<500纳米

8. 数字实时图像处理技术,16 bit灰度等级

9. 独有的FGUI软件操作系统以及选件,简单易用

10. 点击和居中功能,快速完成检测点寻找和细节检测

11. X光管在工作台下面,非撞设计,不用担心损坏设备和样品

12. 前门和侧面设计理念,方便维护

13. 样品检测范围310 x 310mm

14. 占地面积小,只有1个平方米,重量1450Kg

15. 其它选件:多功能X光管、样品旋转和倾斜夹、µCT模块等等
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6