发布信息当前位置: 首页 » 供应 » SMT二手设备 » 回流焊 »

REHM回流焊炉

点击图片查看原图
品牌: REHM
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-16 06:41
浏览次数: 174
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 REHM回流焊炉图

       整合的3段式残渣回收管理系统;最佳的热传导和冷却效果,均温性好,适应最新的技术发展要求;降低保养费用并节省停线保养时间;制程稳定可靠符合无铅要求;拥有友好用户界面的软件Visu2;模块化结构设计,优化性价比,降低了总体使用成本。

始终如一精心设计的技术和出色的做工,是我们的对流回流焊接设备的标准特性。这些面向未来的系统提供可靠、可重现的焊接效果。以最适合的方式,实施客户指定的流程要求和优化的制造技术,同时满足相应的经济要求。另外,系统可配合空气或氮气环境进行操作。使用强制对流带来充分的空气流通,确保最佳的流程可靠性。使用氮气进行回流焊接,可提高流程可靠性,而整合的残余物管理系统实现了对污染物丢弃进行环保的处理,同时提高系统生产率。

结合更新的精神,专业及经验,我们设计出为未来而生的设备。Rehm拥有近20年的回流焊经验。创新的理念及领先的专业经验已经在VisionXS系列显示出来,达到稳定的制程,最小的保养需求,轻松的设备操作性及综合服务套装,让客户别无所求。这些特征让我们的VisionXS成为最畅销的系列。

正如其名字一样,VisionXS是从成功的VisionX系列进化而来。在这里,Rehm从来不会对制程稳定性和保养简便性做出妥协。从入门级的设备到中端设备,VisionXS已经全新升级并为未来的需求做好准备。

VisionXS-灵活的回流焊设备,为未来而生!具有一定的前瞻性!


 特点介绍:
 
1.行业中最强的加热和冷却功率

取决于系统的长度,VisionXS中的冷却段可分为2、3或4各阶段。每个区中的风扇可分开独立控制,让控制更精确,相应地这也会对冷却梯度造成影响。这就确保了您的PCB能够得到舒压冷却,将温度降低至50°C以下,同时也适用于无铅烧焊。

理想的热传送
通过使用两个或三个高温区,使得 VisionXS在热传送方面得到了显著的优化。喷嘴板和输送带之间的距离缩短至最小,加上上游和下游加热区之间的流率可调整,确保非常均匀地加热PCB。因此,施加在PCB上的压力可降至最低,同时消除因此而产生的焊接缺憾。

处理稳定性

所有加热区都可以独立控制,相互之间的热分离效果非常好,从而最大程度地减少相邻两区的相互热影响。因此可确保摘要指南的灵活性和回流处理的稳定性。特别设计的孔式喷嘴场,能够将热均匀地传送至整个处理区中的处理气体,以及绝对均匀地加热同批次产品。这将实现最佳的处理稳定性和最小的Delta T。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6