发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消耗材料 » 感压纸 »

日本富士感压纸 富士压敏纸 日本富士压力测试纸

点击图片查看原图
品牌: 富士
型号: 4LW 310*3M
型号: LLLW 270*5M
型号: LLW 270*6M
单价: 2100.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 100000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 11:23
浏览次数: 625
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
富士感压纸


工作原理
 
结构:
有两种Prescale。单片型的聚酯片基上涂有显色物质、上面又有微囊生色物质。双片型是由两个聚酯片基组成。一个涂有一层微囊生色物质、而另一个涂有显色物质。使用两个胶片时涂层要面对面。
 
工作原理:
施压时微囊破裂,生色物质与显色物质相互反应,红色区出现在胶片上。 

种类
 
根据压力水平提供了五种Prescale胶片,请选择合适的Prescale胶片

注意:W表示双片型、S表示单片型、用Prescale Mat(可选件)可以测量0.01-0.5MPa的压力
性质
   

压力图表(中压的情况)
 
持续压
测量压力的范围:中压(10-50MPa)
压力应用条件:达到压力的时间2分钟,保持压力的时间2分钟

 
即时压
测量压力的范围:中压(10-50MPa)
压力应用条件:达到压力的时间5秒,保持压力的时间5秒

Prescale胶片
 
Prescale胶片:特超低压(LLLW)、超低压(LLW)、低压(LW)、中压(MW)、中压(MS)、高压(HS)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6