发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消耗材料 » 清洗剂 »

ACF除去液 RW-66

点击图片查看原图
品牌: EVER GROW
规格: RW-66
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 11:22
浏览次数: 19
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品名称:ACF除去液

 

产地:日本

 

用途:清洁ACF用,對已上溫並硬化的TYPE上的MELAMINE,URETHANE都可以膨脹分離。特別是對HITACHI.SONY的ACF有良好的除去效果。100%進口

 

型号:RP-04/G-430/RW-66

 

特点:去除能力强,效果好无挥发性,容易保存无刺激性气味,对人体无害。

 

 

 

                   ACF除去液(RW-66)

 

SOLIGIN RW-66 EVER GROW international CO.,LTD.公司生产。是针对ACF(Anisotropic Conductive Film)加工不良而需清洁ITO GlassTCP表面的特殊溶剂。本溶剂专门用于清除热可塑性、半热固性及热固性等各向异性导电胶。

 

 

 

注意:

 

1、本溶剂容易挥发,请勿在地下室或通风不良处使用。

 

2、使用本剂时,需将门窗打开,让空气完全流通。

 

3、远离热气、火花和和火源等。

 

4、使用本产品时,勿抽烟,并将瓦斯炉、暖气、烤箱、电热器等关闭,直到气体散去后方可使用。

 

 

 

使用说明:

 

使用细竹签将本产品涂覆在欲除去ACF胶体表面上,静置约5~6分钟(所需静置反应时间依ACF品牌不同而有差别),待ACF胶体软化后(若仍未软化请再静置数分钟即可,若本溶剂在软化之前已干掉,请再涂覆一次),再以薄竹片刮除即可。

 

 

 

附注:本溶剂请勿用于PU或橡胶等材质产品。

 

1、避免长期呼吸其气体,并且勿让产品接触到喉咙、眼睛、皮肤或衣服,使用后请必彻底洗静双手。

 

2、作业人员要佩戴有机气体防护面罩、护目镜、抗化学溶剂手套并穿着长袖工作服等,以避免本剂接触到喉咙、眼睛和皮肤等。

 

3、当作业时闻到强烈味道或感到晕眩、呕吐时,要立即停止使用,是由通风不畅造成,请打开门窗,改善通风情况,直到上述现象消失后,方可继续使用。

 

4、打开本剂时要小心,勿使口鼻或眼睛接近瓶口,因有气体累积在瓶内,须待累积气体散去后方可使用,用完后关紧瓶口。

 

5、擦拭过后的纸张、碎布以及用完的容器瓶,要妥善处理后置铁桶中。

 

 

 

包装方式:

 

胶瓶25ml/支,25支/小包装,100支/大包装。

 

保存方法:本产品要放置在室温环境下储存。

 

有效期限:室温(25℃)环境下24个月。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6