D9600 C-SAM 超声波扫描显微镜

点击图片查看原图
品牌: Sonoscan
型号: Sonoscan D9600
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2021-04-03
最后更新: 2020-04-03 11:09
浏览次数: 106
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
Sonoscan D9600 C-SAM 超声波扫描显微镜
 
 
D9600和上一代产品一样提供了良好的精度和稳健性,增加了一个合并了PolyGate技术和Sonolytics的改进型的电子与软件平台。D9600是理想的用于失效分析、工艺开发、材料特性和小批量生产的工具。
 
产品原理 :
利用不同材料对超声波声阻抗不同,对声波的吸收和反射程度不同,来探测半导体、元器件的结构、缺陷、对材料做定性分析。
 
特点:
* PolyGate 技术和Multi-Gate 和Probing-Gate 功能具有运行单个和多个聚焦图像的能力
* 每个通道可高达100个Gates
* Windows 7 Ultimate,具备多语言和64位能力
* 线性Rod Motor Scanner能够扫描JEDEC Trays
* 安装在扫描塔上的扫描平台和样品固定装置更加精密
* 容易进入扫描区域使得样品放入和取出更加容易
* 定量的B-Scan分析模式(Q-BAM)合并了Sonoscan的B-Scan模式提供了虚拟横截面视图并带有准确的极性、幅值和深度数据
* 可选水循环系统、Waterfall 探头、在线温度控制
* 可选的数字图像分析(DIA)使用了先进的算法来量化声学数据并允许你设置准确的、自动的接受/拒收条件 
 
 
Sonoscan D9600 C-SAM 超声波扫描显微镜是新一代声学显微图像(AMI)技术革新的一部分。无论你需要用于失效分析、工艺开发、材料特性和小批量生产或其它的试验室检查,D9600都会提供优秀的能力。
 
先进的Sonoscan 功能增加了价值和信心,比如Visual PolyGate、移动地图、像素间距等等。具有的大尺寸、容易进入的且有灯光照明的扫描区域,以及它扫描塔的参考扫描和固定装置使得D9600有能力来高效的扫描任何样品,包括从单个器件到两个JEDEC托盘的器件。
 
厂务需求
通用电压 - 90V到250V AC,单相,50/60 Hz,15安培(120V)
外形–直式桌子:长宽高 1.89 x 0.74 x 1.58 m (74.5 x 29.0x 61.9 英寸)
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6