科华,施耐德,山特,易事特ups电源

点击图片查看原图
品牌: 科华,施耐德,山特,易事特
输入电压: 380
输出电压: 380
功率: 30k
单价: 56900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 08:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 科华,施耐德,山特,易事特ups电源,科华,施耐德,山特,易事特ups电源,分销,陕西西安,铜川,宝鸡,咸阳,延安,汉中,榆林,渭南,商洛,安康,兴平,韩城和华阴市已服务了多家企业,业务已扩展到甘肃兰州,宁夏银川,青海西宁,新疆乌鲁木齐,山西太原,重庆,四川成都,内蒙呼和浩特,河北石家庄,西藏,河南郑州等几大区域。灞桥区,雁塔区,阎良区,临潼区,长安区,蓝田县,周至县,户县,高陵县。铜川市,耀州区,王益区,印台区,宜君县。宝鸡市,渭滨区,金台区,陈仓区,凤翔县,岐山县,扶风县,眉县,陇县,千阳县,麟游县,凤县,太白县。咸阳市,秦都区,渭城区,兴平市,三原县,泾阳县,乾县,礼泉县,永寿县,彬县,长武县,旬邑县,淳化县,武功县。渭南市,临渭区,韩城市,华阴市,华县,潼关县,大荔县,合阳县,澄城县,蒲城县,白水县,富平县。延安市,宝塔区,延长县,延川县,子长县,安塞县,志丹县,吴起县,甘泉县,富县,洛川县,宜川县,黄龙县 黄陵县。汉中市,汉台区,南郑县,城固县,洋县,西乡县,勉县,宁强县,略阳县,镇巴县,留坝县,佛坪县。榆林市,榆阳区,神木县,府谷县,横山县,靖边县,定边县,绥德县,米脂县,佳县,吴堡县,清涧县,子洲县。安康市,汉滨区,汉阴县,石泉县,宁陕县,紫阳县,岚皋县,平利县,镇坪县,旬阳县,白河县。商洛市,商州区,洛南县,丹凤县,商南县,山阳县,镇安县,柞水县。EA900系列6kVA-20kVA UPS是易事特公司集研发成果和应用经验,设计、制造的新一代通用型UPS电源,兼容三进单出和单进单出两种模式,采用先进的DSP数字化控制技术,有效提升了产品性能和系统可靠性,并实现更高功率密度的集成和小型化。同时为了全方位满足用户的个性化需求,针对国内外中小企事业单位以及小型供电环境需求而专门推出的高端中功率在线式UPS电源产品,可为用户的部门级服务器、中小型局域网、工作站、工控机、中小型医疗设备,及其它中小型精密电子仪器提供高可靠电源保护。采用DSP数字控制技术

 

 采用先进的DSP数字控制技术,有效提升了产品性能和系统可靠性,并实现更高功率密度的集成和小型化。

 

 

 

功率因数0.9

 

 功率因数0.9,适合负载的发展趋势,实现更强的带载能力。

 

 

 

ECO功能经济模式

 

 经济模式(ECO),整机效率大于98%,降低UPS的电力损耗,节约用户的使用成本。

 

 

 

灵活的输入方式

 

 兼容三进单出和单进单出,三相输入和单相输入可灵活切换。

 

 

 

灵活的电池配置

 

 16节、20节电池可选,满足不同的使用需求。

 

 

 

绿色环保型

 

 本系列产品为绿色环保型产品,符合欧盟环保指令RoHS的各项要求和国家电子信息产品污染控制管理办法,在产品正常使用情况下,不会对人体及环境造成危害。

 

 

 

宽输入电压频率范围

 

极宽的输入电压和频率范围,即使在电力环境非常恶劣的偏远地区也能正常供电,减少了电池放电次数,提高了电池的使用寿命。

 

 

 

变频模式

 

 支持50Hz输入/60Hz输出或者60Hz输入/50Hz输出变频模式,满足用户的特殊需求。

 

 

 

友好的人机界面

 

 丰富的UPS信息显示。

 

 中英文LCD显示和LED状态显示。

 

 

 

50/60Hz电源系统自适应

 

 自动识别,适应50Hz/60Hz电源系统,满足不同电源系统要求。

 

 

 

完善的保护措施

 

 集交流输入过、欠压保护,输出过载、短路保护,逆变器过热保护、IGBT过流保护、电池欠压预警保护和电池过充电保护等多功能保护于一体,保证了系统运行的稳定性和可靠性。

 

 具有旁路功能,当输出过载或UPS发生故障时,可无间断地转到旁路工作状态由市电继续向负载供电,并提供报警信息。

 

 

 

冷启动和市电启动功能

 

 市电异常状况可以直接用电池启动UPS,满足应急需求。

 

 无电池状态可直接采用市电启动UPS,可作高精度稳压电源使用。

 

 

 

可搭配发电机使用

 

 输入电压与频率范围广,能有效隔离发电机产生的不良电力,为负载提供洁净、安全、稳定的电源。

 

 

 

零切换

 

 双变换在线式设计,使UPS的输出为频率跟踪、锁相稳压、滤除杂讯、不受电网波动干扰的纯净正弦波电源,为负载提供更全面保护。市电不稳定时,UPS供电模式的转换时间为零,有效保证了负载运行的安全性和可靠性。

 

 

 

智能化电池管理

 

 采用智能电池管理技术,采用自动均浮充切换的充电设计,有效的延长电池使用寿命,减少电池维护次数。

 

 设有电池过压、欠压充等保护功能,限度保护电池不损坏。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6