发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他 » 其他 »

亨通,宝胜,红雨,易初电线电缆

点击图片查看原图
品牌: 亨通,宝胜,红雨,易初
型号: YJV
等级: 中低压
类型: 多芯
单价: 116.00元/米
起订: 1000 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 08:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 亨通,宝胜,红雨,易初电线电缆,(1 8 7 1 0 4 9 9 3 6 5)分销:汉中,安康,商洛,榆林,兴平,韩城,华阴,神木,府谷,富平,阎良,西安,咸阳,铜川,延安,宝鸡,渭南,陕西,甘肃,宁夏,新疆,西藏,内蒙古,四川,重庆,山西,湖北,河南等地区。江苏亨通电力电缆有限公司是亨通集团旗下的一家重点高新技术企业,注册商标“亨通光电”,于2003年在上交所成功上市。公司属于上市公司的电力传输板块,目前已拥有超高压电力电缆、超高压海缆、中低压电力电缆、电气装备用电缆、特高压导线、电力光缆以及铜铝加工等几大重点产业,并以速度,跻身于全球电缆制造业.

 

亨通集团,是服务于光纤光网和电力电网及网络建设运营、产业互联网、文旅地产等多元领域的国家创新型企业,是中国光纤光网、电力电网领域规模较大的系统集成商与网络服务商,跻身中国企业500强、中国民企100强、全球光纤通信前3强。服务于智慧城市及社区、特高压及智能电网、新能源与海洋工程宽带中国、大数据、物联网、移动互联网、高铁地铁等市场领域,并在国内外重大工程中创造了多项记录。亨通集团连续多年进入中国企业500强,中国电子元件百强、中国通信企业50强,为江苏省重点百强企业、苏州市地标型企业。

 

宝胜集团有限公司隶属于中国工业集团公司,成立于1985年,研发和营销中心位于上海市金山区和普陀区,生产中心位于江苏扬州市和宝应县,是国家重点高新技术企业、江苏省重点企业集团,连续多年入选中国企业500强、中国制造业500强、亚洲品牌500强、中国机械工业500强、中国电子信息100强。宝胜技术力量雄厚,拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站等创新平台,是集电线电缆及系统、电缆材料、电工电气、高中低压变频器、伺服系统、工业机器人和物流服务,以及光伏电站的建设和运营为一体的电能与智能产业集团。

 

宝胜是电站建设、电力工程、电力设施等电能项目和智能制造工程解决方案提供商,可提供从工程设计到线缆及电气产品的设计、制造、安装、光伏发电、建筑钢结构和工程等一整套系统化、集成化服务。目前,宝胜集团主要有电线电缆、电工电气、智能技术、系统集成、物流服务五大产业板块。

陕西宝胜,亨通电线电缆,销售各类电线电缆,高柔性拖链电缆  (TRVV、TRVVP、TRVVSP、EKM71100、EKM71373、EKM 71573、EKM71583、EKM71900、EKM71973等,可适用于数控机床设备,电子设备,机械,机械手臂,自动化流水线等使用),电气安装电缆(BV、RVV、RVVP、RVVPS等),电梯电缆(TVVB、TVVBP、TVVBPG、TVVBPG-TV等,可适用于电梯安装控制,随行布线,通讯信号传输等使用),扁平电缆,光伏电缆,伺服电缆,编码器电缆,耐油电缆,起重机电缆,行车电缆,卷筒电缆,葫芦电缆,电机引接线,低烟无卤电缆,屏蔽电缆,安防电缆、SYV视频线缆,阻燃电缆,耐火电缆,耐寒电缆,总线电缆,风能电缆,VV电力电缆等,型号齐全,专业产品,品质卓优,价格优惠!同时还可以根据用户的不同需求,设计、生产特种型号、特种规格的电缆,以满足广大用户的实际使用需求。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6