当前位置: 首页 » 资讯 » SMT资讯 » 正文

麦瑞半导体推出超低抖动FUSION晶体振荡器

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-07  浏览次数:1
麦瑞半导体推出超低抖动FUSION晶体振荡器,为高级通信应用提供行业领先性能
B583987D-3F7B-4443-8B58-9CB4962169D0[78]
 
美国加利福尼亚州圣何塞消息―2014年5月6日—高性能线性和电源解决方案、局域网以及时钟管理和通信解决方案领域的行业领导者麦瑞半导体公司(纳斯达克股票代码:MCRL)今天推出MX55/57 FUSION晶体振荡器时钟(XO)解决方案。这些器件采用标准的5毫米×7毫米或3.2毫米×5毫米封装,提供行业领先的170fsrms(12kHz至20MHz)相位抖动性能。这些晶体振荡器适用于高达840MHz的宽广频率,支持包括10/40/100G以太网、光通信、SAS和PCI express等应用的标准频率。所有配置选择均可批量供货,交货期短,多数配置的价格低于千颗批发单价10.00美元。索取样品请联系当地经销商或使用Micrel ClockWorks Configurator互联网工具:http://clockworks.micrel.com/micrel 。
 
 
麦瑞半导体时钟管理与通信事业部副总裁Rami Kanama表示:“MX55/57系列可最大限度地提高网络、存储、服务器和通信设备的性能。超低抖动特性扩大了设计余量,提高了信噪比,并有助于最大限度地降低比特误码率。这些产品提供了广泛的可编程配置选择,可满足设计者的任何需求。”
 
 
MX55/57系列由片上线性稳压器提供大功率电源抗扰度,改善了噪杂环境下的整体性能。这些器件支持3.3伏或2.5伏电源及LVPECL、LVDS、CMOS和HCSL输出逻辑。这些器件在-40℃至+85℃工作温度范围满足±50ppm的总体稳定性,包括老化漂移和温度漂移。采用成熟的塑料成型组件,相比传统晶体振荡器提高了长期使用可靠性,最大限度地降低了老化漂移。最后,对各种配置选择,MX55产品系列采用紧凑的3.2毫米×5毫米封装,节省了宝贵的电路板空间,这是高通道密度应用关注的一个重要问题。MX57系列采用易于设计的5毫米×7毫米封装。
 
 
关于麦瑞半导体 
 
麦瑞半导体是一家为全球高性能线性电源、以太网以及时钟管理和通信市场提供集成电路解决方案的全球领先制造商。公司的产品包括高级混合信号、模拟及功率半导体;高性能通讯、时钟管理、基于MEMs的时钟振荡器和无石英晶体时钟发生器、以太网交换机及物理层收发器集成电路。公司用户包括领先的企业、消费、工业、移动、电信、汽车以及电脑产品制造商。公司总部和业界一流的晶元制造厂位于加利福尼亚州的圣何塞,公司在美洲、欧洲和亚洲各地设有区域销售与支持办事处以及先进技术设计中心。此外,公司还在全球范围内拥有庞大的销售商和代理商网络。网址:www.micrel.com 。 
 
联系方式: 
Julieanne DiBene 
营销传播 
1-408-474-1276 
Julie.DiBene@Micrel.com
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 注册指南 | 网站制作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备09033911号-6